山东沂源-举办全县选派干部迎新春联欢会

山东沂源-举办全县选派干部迎新春联欢会

只争朝夕启新程,不负韶华勇奋进。

为全方位展现市县选派干部风采、展示成果,激励选派干部不忘初心、扎根基层,砥砺前进。1月21日,山东省沂源县举办2020年全县选派干部迎新春联欢会。市县派万名干部下基层服务队员和第一书记、驻村工作队员等共计300余人参加了联欢会。

联欢会在全体选派干部重温入党誓词中拉开序幕。歌曲《祖国不会忘记》《第一书记》、诗朗诵《下派干部》、小品《情满深山》等16个节目格调激昂、主题鲜明,从不同侧面展示了选派干部们以实干笃定前行,用汗水浇灌收获的实绩。

过去的一年,市县选派干部克服工作、生活中的种种困难,抓党建、强班子,理思路、定措施,办实事、解难题,在帮扶村和服务企业留下了挥洒汗水的身影,在困难群众家中留下了访贫问苦、嘘寒问暖的脚印,以实干笃定前行,用汗水浇灌收获,取得了组织认可、群众满意的工作实绩。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是全面打赢脱贫攻坚战的决胜之年。全县选派干部纷纷表示要以此次联欢会为起点,勠力同心、开拓进取,更加用心用力用情抓党建、促脱贫、促振兴、谋发展,为推进沂源各项工作“争先进位、走向前列”做出新的更大贡献。(翟海啸 尚现军)

责编:张阳

更多精彩报道,尽在https://wwwdctownsend.com

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注